» » ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015

13-05-2015, 00:53 Новости
ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015



Первое место здесь занимает Skyforge.

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


Это новая многопользовательская ролевая онлайн-игра, которая совсем недавно 2 апреля 2015 года стартовала в режиме ОБТ. Более подробнее об этом вы можете прочитать в обзоре Skyforge , а также посмотреть официальный кинематографический трейлер Skyforge.


ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


Второе место за Warface – очень известной MMOFPS, которая с 2012 года постоянно присутствует в списках наиболее популярных онлайн-игр.
Этот шутер снабжен довольно приличной по сегодняшним временам графикой. Здесь геймерам доступны два самых распространенных режима PvE и PvP. В связи с тем, что это командная игра все события происходят с командой, а играть можно любым из четырех персонажей. Следует сказать, что специализацию этих персонажей можно считать классической для подобных игр-войнушек: штурмовик, медик, инженер или снайпер. Изначально все герои, а в команде все игроки реальные, имеют стандартный комплект оружия и брони. Следует отметить, что все оружие в этой игре делится на обычное, редкое и очень редко встречающееся – раритетное. Вначале кроме обычного оружия рассчитывать не на что, но по мере прохождения миссий каждый геймер может получить более достойные «аппараты». Со временем любой геймер сможет прокачать свое оружие и разжиться различным снаряжением (начиная от перчаток и заканчивая броней), а также получить самое разнообразное оборудование (штык-ножи, прицелы и многое другое).

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


Без хорошего вооружения в Warface и шагу ступить нельзя. Ведь вашу команду забросят в самое пекло и нужно будет прорваться из этой зоны в другую. Сделать это довольно непросто, так как на пути вашей четверки постоянно появляются враги, которые серьезно превосходят вас в численности. Без слаженных командных действий за вашу жизнь никто и ломаного гроша не даст.

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


Однако, если вы перед операцией правильно подобрали свою группу, тогда вести бой будет значительно легче, но далеко не просто. Дело в том, что противник совсем не глуп. Он так может отвлечь ваше внимание, что вы и не заметите, как неожиданно сзади вам настучат дубинкой по голове. Так что тут думать нужно, а не с шашкой наголо бесшабашно лететь в атаку.

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


И все же, если удача вам улыбнется, и ваша команда выйдет победительницей из этой сложнейшей ситуации – избежать встречи с боссом вам не удастся. Кстати, сам босс – его мощь и способности – будут с каждым новым уровнем будут расти. Если же и тут вы окажетесь на высоте, то Warface щедро вас вознаградит.

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


Так что, если такие заварушки вам по нраву – смело заходите на сайт Warface, скачивайте клиент, регистрируйтесь и в бой! В самую гущу событий!





ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


На третьем месте – очередная клиентская игра ArcheAge,



наверное, самая ожидаемая MMORPG игра 2015 года. Вступая в мир ArcheAge любой геймер должен решить, кем же ему стать: обычным земледельцем или грозным корсаром? Решение полностью за вами! В самом начал игры с помощью редактора внешности вы можете создать неповторимый уникальный персонаж, которому и суждено будет окунуться с головой в мир, где вас ждут различные приключения.

Хотите – примите участие в масштабных сражениях, а хотите – займитесь сельским хозяйством, рыболовством, развитием ремесел или поиском сокровищ, лежащих на дне морском.
В ArcheAge на данный момент 4 расы (в планах еще 4): нуиане, эльфы, харнийцы и кочевники ферре. Посмотрите видео, повествующее о каждой расе.
История Нуиан



История Эльфов



История Харнийцев



История Ферре



Система классов в ArcheAge очень своеобразна. Здесь у геймера есть возможность комбинировать десять разных специализаций, имеющихся в этой игре. Учитывая все возможные варианты, получается, что игра позволяет создать 120 классов. Это действительно уникально. Да и масштабы мира поражают воображение: здесь три крупных материка разделенные огромным океаном. Месяцы понадобятся для того, чтобы обследовать все эти земли и водные просторы. А надоест – так можно заняться чем угодно: от деревообработки и до шитья. И еще эта игра – она для романтиков…
Для того, чтобы вы полнее представили возможности этой игры мы предоставим вам возможность посмотреть видео, которые расскажут:
о графических, анимационных и физических характеристиках ArcheAge;



о том, как проходят осады;



о крафтинге;



о массовых PvP сражениях и битвах гильдий.



Благодаря этим видеоматериалам вы можете объективно принять решение – зайти ли вам на сайт ArcheAge и попробовать свои силы в этом удивительном мире.





ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015



Четвертое место отведено браузерной игре Спарта: Война империй, которую создала международная компания-разработчик Plarium Global Ltd. Эта компания хорошо известна нашим геймерам по таким проектам, как «Войны престолов», «Правила войны», «Кодекс пирата» и «Конфликт». Одна из вышеперечисленных игр занимает, кстати, следующее место, пятое по счету, в нынешнем ТОПе. Лучшей рекомендации и рекламы для подобной компании, наверное, и не придумаешь.
Как мы видим, в настоящий момент большое количество геймеров отдали сое предпочтение военно-экономической стратегии в режиме реального времени. Эта игра переносит своих игроков в те далекие времена, когда правил Леонид, царь Спарты. Именно он станет первым помощником в этой игре. Вам придется вести войны с не только с Ксерксом – царем Персии, но и с другими игроками. Создайте свою империю и боеспособную армию.

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


Не забудьте и о том, что нужно позаботится о хорошо налаженной добыче ресурсов, а их в игре три: зерно, дерево и бронза. Именно этому и будут посвящены первые квесты. Есть в игре и еще один ресурс – золото, но его добычей можно заниматься только в начале игры.

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


В игре вам предстоит умело вести переговоры с соседями, заключая мирные соглашения и стараться завоевать как можно больше Пантеонов. А раз так, то готовьтесь к серьезным сражениям – это Спарта: Война империй! Победить здесь очень почетно.







ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015



Замыкает ТОП 5 браузерная игра Кодекс Пирата. Это морская военно-экономическая онлайн-игра, созданная компанией Plarium Global Ltd. в жанре стратегии в реальном времени. Здесь каждый геймер может попробовать свои силы в управлении пиратского острова.

Поначалу вам достанется небольшая деревушка, которую необходимо развить и преобразить в самостоятельное пиратское государство. В игре у вас будет много помощников: это и Кровавая Мэри, которая будет предлагать разного рода задания, и Торговка, отвечающая за экономику, и Адмирал, который отвечает за военную составляющую и многие другие. Их советы будут очень дельными.

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015

Как и в любой стратегии здесь не обойтись без построек и добычи ресурсов, без освоения новых технологий и внедрения новшеств. Следует постоянно укреплять и усовершенствовать свою армию. Армия в Кодексе Пирата как таковая имеет своеобразную специализацию. Есть Атакующая и Защитная ее части. И необходимо следить за тем, чтобы не отправить скажем защитных юнитов в атаку. Такой бой они проиграют. Есть еще две разновидности. Существует Обычная и Отборная армия. Различие в ресурсах за которые эти армии можно купить.

ТОП 5 самых популярных онлайн-игр за апрель 2015


Сражения в этой игре проходят как против реальных геймеров, так и против компьютерных монстров разных мастей.
Кодекс Пирата поражает своей превосходной графикой и необычайно живой озвучкой окружающего мира. Геймер, заходя в эту игру, как бы растворяется в ней, становится частью этой великолепной природы и непосредственным участником интереснейших приключений.

Хотите узнать подходите ли вы на роль пирата? Тогда скорее заходите на сайт Кодекс Пирата – все интересное только начинается!



Если вы нашли ошибку, выделите необходимый текст, и нажмите Ctrl + Enter, чтобы уведомить об этом редакцию.
Читайте так же
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот: *