» » SMITE – динамичная и увлекательная командная МОВА
SMITE – динамичная и увлекательная командная МОВА

SMITE – динамичная и увлекательная командная МОВА

Клиентские  •  2016
SMITE – динамичная и увлекательная командная МОВА
ИГРАТЬ 1 208 0 1
                                             

Игра SMITE, относится к весьма популярному жанру игр как MOBA! Разработчики игры смогли привнести в эту игру множество характерных особенностей, которые понравится всем поклонникам MOBA-игр! Так же, как и в других играх, которые были созданы в этом жанре, игрокам предоставляется возможность участвовать в командных поединках. Перед игроками стоит задача поразить цель, а именно – уничтожить все базы своих противников.
В подобных играх разработчики стараются выбрать удобный для игроков вид камеры. В SMITE создатели решили поместить камеру за спиной у главного действующего героя. Это, иногда, серьезно помогает в игровом мире и придает новое измерение, приближая ее к динамическим экшенам и позволяя геймерам еще лучше вжиться в атмосферу игры.

Любите мифологию и все, что с ней связано? Тогда вам смело и не задумываясь нужно погружаться в великолепный мир этой игры! Данная игра просто кишит разнообразием мистических существ. Геймер увидит невероятное количество Богов. Они, кстати, и будут помогать во время сражений. SMITE подарит своим игрокам возможность, стать союзниками таких известных Богов, как: Афина, Прометей и даже Зевс! Необходимо отметить, что каждый отдельно взятый персонаж в этой игре, имеет свои особенности. Разработчики наделили их уникальными способностями, которые вам будут очень полезны во время игры, например, в лечении раненных на поле боя или контролирование своего противника.

В SMITE – игроки будут участвовать в боях с пятью разными командами, а также использовать бои – «Один на один». Не стоит переживать, что вам будет сложно разобраться в геймплее игры. SMITE предлагает своим фанатам обширный учебник, который будет помогать в продвижении по сюжетному лабиринту. Нельзя оставить без внимания тот факт, что в этой игре есть ранжирование, а именно – уровень навыков ваших противников, будет искусственно удерживаться самой игрой именно на том уровне, до которого вы смогли пройти игру.

Нужно, действительно, отдать должное компании разработчиков Hi-Rez studios, которые не смотря на достаточно большую конкуренцию смогли создать такую мощную атмосферу! К игре был придуман правильный слоган, тем самым разработчики смогли привлечь внимания своих потенциальных поклонников. В данный момент игра доступна только в англоязычной версии. Наличие только английского языка в данной игре – еще одно доказательство того, что обучение в игре, все-таки, стоит пройти. Хотя для всех тех, кто прочитал наш обзор откроем тайну – существует русификация этой игры!
Скачать smiterus.zip 4,26 Mb


SMITE – динамичная и увлекательная командная МОВА

На сегодняшний день в этой игре присутствует более 60-ти совершенно разных героев. Как только вы откроете дверь в эту по-настоящему захватывающую игру – вам будут доступны только несколько видов героев исходя из того, что вы только «новичок», однако, каждые три недели все доступные вам персонажи будут меняться на новые. Если вам стал симпатичен один из героев игры, а игра все никак не предоставляет возможность ним поиграть – вы вполне можете купить этот персонаж, только уже за реальные денежные средства.

SMITE – динамичная и увлекательная командная МОВА

Аниматоры хорошо поработали над графической составляющей игры. Все персонажи максимально проработаны, и внешне у каждого из них есть свои визуальные отличия. Для тех, кто любит перекинуться несколькими фразами со своими друзьями во время игрового процесса – есть удобный чат, но и это еще не все! В игре есть своя внутренняя электронная почта. А еще, многие поклонники смогут отметить, что в этой игре есть измеритель пинга и FPS.
В завершении, нужно сказать, что графика игры действительно достойна внимания, как и сама игра. Если вам нравятся MOBA-игры – то не задумывайтесь и играйте сколько душе угодно! 
ИГРАТЬ
SMITE – динамичная и увлекательная командная МОВА
Похожие игры
Подобные SMITE – динамичная и увлекательная командная МОВА
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот: *