» » Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия
Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия

Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия

Браузерные  •  2016
Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия
ИГРАТЬ 1 679 0 1

Legends of Honor – новая игра от немецкой студии Goodgame, специализирующейся на разработке крупных браузерных проектов. На этот раз, специалисты студии решили перенести своих игроков в средневековое истерзанное войной королевство, где существуют конкурирующие друг с другом фракции. Legends of Honor – это игра, которая сочетает в себе быстрые действия, способность расширить сферу своего влияния и принимать мгновенные решения, от которых будет зависеть либо великая победа, либо страшный разгром. В любом случае, для успеха в этой игре геймеру необходимо в этой стратегической игре проявить и экономические знания, и дипломатическую хитрость, чтобы успешно противостоять другим игрокам.
 

Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия

 

Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия


Самой важной частью вашего королевства является замок. Им нужно правильно управлять, чтобы ваша мощь и престиж постоянно расти. Развивать свой замок нужно постоянно. Добывая различные ресурсы и занимаясь постройкой новых зданий, вы сможете переходить на следующие уровни рыцарского опыта, одновременно получая доступ к новым видам зданий или воинских частей. В игре есть следующие типы зданий: хозяйственные, военные или гражданские строения. Кроме того, их можно модернизировать, повышая уровень их эффективности.

Рациональное управление добычей ресурсов является ключом к гармоничному развитию крепости. Необходимо добывать то, что необходимо вашему замку в определенный момент: дерево, камни или драгоценные камни, чтобы можно было построить дома или зернохранилища.

В Legends of Honor игрока как бы представляет его персонаж, который путешествует по глобальной карте и сталкивается с другими игроками или компьютерными подразделениями. Конечно, чтобы иметь шанс на победу в каком-либо сражении, необходимо отправить не только вашего героя, но и армию. Такая армия может состоять из нескольких различных частей: из слабо обученных простолюдинов, вооруженных топорами, или из элитного подразделения лучников, или из конных отрядов. Каждое подразделение имеет свои собственные характеристики, на основании которых нужно будет принимать решение кого набирать в свою армию – от правильного выбора будет зависеть ждет ли вас поражение или победа.

Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия

Исход сражения в Legends of Honor зависит от нескольких факторов и плана, которому вы решите придерживаться. Ваш герой может, например, укрыться в лесу и атаковать врагов врасплох, подняться на рядом стоящую возвышенность, чтобы увидеть, какие враги расположились в этом районе. Ваши же солдаты будут получать различные бонусы в зависимости от местности, на которой развернуться сражения. Например, в холмистой местности растет сила кавалерии, а на равнинах лучше атакует пехота, в то время как кавалерия лучше защищается.

К счастью, когда мы встречаемся с врагом, даже теоретически сильнее, мы не находятся в невыгодном положении. В Легенды Почета, потому что мы не должны играть в одиночку.

Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия

Как и другие браузерные игры, Legends of Honor позволяет активно сотрудничать с другими игроками. Самым важным элементом является возможность организации дипломатических альянсов с другими членами выбранной фракции. Таким образом, геймеры могут объединиться для борьбы с другими союзами, помогать друг другу в развитии своих территорий и защищать свои земли от набегов других игроков. Игра в альянсе ставит перед игроком совершенно новые задачи, но и открывает новые возможности, к которым у вас нет доступа, пока вы играете в одиночку.

Legends of Honor является классической военной стратегией, которая выделяется осмысленным подходом к сражениям, и предлагает свободу передвижения по игровой карте мира. Поклонникам таких игр, несомненно, стоит попробовать свои силы в этой бесплатной ММО. К тому же у вас будет прекрасная помощница Жасмин, которая будет личным гидом и не позволит вам растеряться.
 
ИГРАТЬ
Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия
Похожие игры
Подобные Legends of Honor – захватывающая средневековая военная браузерная стратегия
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот: *