» » League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами
League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами

League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами

Браузерные  •  2016
League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами
ИГРАТЬ 1 611 0 1
 

В игре League of Angels всех ждут всевозможные приключения, которые можно пройти как в одиночку, так и в группе с друзьями.

Главная задача любого геймера в этой игре – управление группой героев, которых вы будете нанимать в тавернах. Вы можете развивать свои боевые навыки, а также получать и улучшать свою экипировку, благодаря которой можно становится более опасным в бою. Каждый герой имеет свои собственные способности, а также сильные и слабые стороны. Поэтому при выборе героя, которого нужно присоединить к вашей команде следует учесть тактику и класс нашего персонажа. Здесь выбор достаточно скромен, так как мы можем играть только за воина или мага, но зато здесь достаточно решить следующее: вам больше нравится ближний бой (тогда в игре вы Воин) или вы отдаете предпочтение сражению на расстоянии (Маг).

League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами

Вашу команду сопровождает ангел, который сам по себе является мощным оружием, и который может склонить чашу весов победы в вашу пользу – если только вы в полной мере сможете использовать его потенциал. Если это вам удастся, и вы будете знать, как эффективно управлять своими героями, тогда ваша группа выйдет победителем из поединков даже с теоретически более сильными противниками. Сражения в League of Angels происходят в пошаговой системе, благодаря чему вы можете в полной мере проявить свои тактические способности. К тому же, пошаговая система всегда предоставляет достаточное количество времени для принятия соответствующих решений.

League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами

Помимо боев в League of Angels много других действий. Тут можно жениться с другими игроками, попробовать поймать что-либо в волшебном пруду, принять участие в гонках драконов или попробовать подняться на специальную башню, где вас ждут волшебные камни, которые позволят увеличить силу вашего персонажа. И это только верхушка айсберга. В городах вас ждет много других развлечений. У лавочника можно приобрести новую экипировку или участвовать в турнире PvP и подниматься в рейтинге сражаясь со все более сильным противником.
Для самых ярых поклонников сражений с другими игроками ждут также битвы между гильдиями и дуэли с игроками, находящимися на других серверах. Много захватывающего ждет любителей сражений PvE. Пожалуй, наиболее интересным из них является Эреб – режим игры, представляющий магический лабиринт. Можно также посетить Zodiac - специальное подземелье для одного игрока, в котором вы обретете новый комплект для вашего ангела.
Если вы устанете от боя, вы можете заняться другими делами, например, выращиванием магического сада или же принять участие в аркадных гонках драконов. В League of Legends можно даже поиграть в популярную логическую игру "match 3", напоминающей стиль игры Bejeweled.

League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами

Сопровождающий вас ангел – это нечто большее, чем еще один член команды. Этот мощный персонаж с наиболее обширными игровыми возможностями. В игре есть различные типы ангелов, которые придется открывать и завоевывать во время игры. Есть ангелы, которые должны приносить серьезный урон. Есть такие, главная задача которых является поддержка команды. Каждый из последних обладает либо уникальными для себя способностями, либо специальными чарами, влияющими на исход сражения. Ангелы имеют также уникальную экипировку, которую можно прокачивать в процессе игры.

League of Angels может похвастаться очень красивой, буквально живой графикой. Так что если вы любите стратегические игры и RPG – вы просто обязаны попробовать свои силы в этой игре.
ИГРАТЬ
League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами
Похожие игры
Подобные League of Angels – красочная стратегия с очаровательными ангелами
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот: *